Menu
  •  Telpon Kami 0812-8401-9774

  •  Jam Kerja 08:00 - 17:00

  •  Email Kami kjmkarawang@gmail.com

Your Joomla! Site - Preapring

PINJAMAN KASBON

  • Pinjaman bagi Karyawan yang memiliki Pinjaman PKT.
  • Jangka Waktu Pinjaman 1 Bulan (sementara menunggu gajian).
  • Biaya Adm = 9% dan Asuransi 1 %. Total 10 %.
  • Jasa tidak ada = nol (0).
  • Angsuran Pokok + Jasa + Kasbon maks 50 % dari Penghasilan bersih.